Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 249,5 м2
- Обеденный зал
- 182,3 м2
- Посадочных мест
- 148
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Электросковорода СЭСМ-0,3Н
- 1
- Электроплита ПЭМ4
- 2
- Холодильный шкаф ШХ0,7
- 2
- Мармит для 2-х блюд
- 1
- Машина тестомесильная
- 1
- Мясорубка
- 1
- Универсальная кухонная машина
- 1
- Печь хлебопекарная
- 1
- Котел пищеварочный
- 1
- Картофелеочистительная машина
- 1
- Мармит для 3 -х блюд
- 1
- Стол производственный СРО
- 1
- Холодильник Бирюса 6
- 1
Буфет
Укажите краткое описание буфета.
Организация питания
Режим питания и меню