МАОУ "СОШ №7"
город Назарово
  • Столовая

    Основной текст.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    249,5 м2
    Обеденный зал
    182,3 м2
    Посадочных мест
    148

    Оснащение столовой

    Укажите краткое описание помещения

    Электросковорода СЭСМ-0,3Н
    1
    Электроплита ПЭМ4
    2
    Холодильный шкаф ШХ0,7
    2
    Мармит для 2-х блюд
    1
    Машина тестомесильная
    1
    Мясорубка
    1
    Универсальная кухонная машина
    1
    Печь хлебопекарная
    1
    Котел пищеварочный
    1
    Картофелеочистительная машина
    1
    Мармит для 3 -х блюд
    1
    Стол производственный СРО
    1
    Холодильник Бирюса 6
    1

    Буфет

    Укажите краткое описание буфета.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    11:15после 3-го урока
    12:20после 4-го урока
    13:50после 5-го урока
    11а11б10а10б
    Суббота
    09:15после 1-го урока
    10:10после 2-го урока
    5767
    11:15после 3-го урока

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Болотина Татьяна Геннадьевна.
    Заместитель директора по УВР
    Информатика, Математика
    Туник Ольга Владимировна.
    Заместитель директора по УВР
    Литература, Русский язык
    Матвеева Елена Александровна.
    Заместитель директора по ВР
    История, Обществознание

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie